德布劳内:若没赢欧冠,人们会说曼城和过去5年一样失败

德布劳内:若没赢欧冠,人们会说曼城和过去5年一样失败虎扑2月24日讯 北京时间周四凌晨,曼城将在欧冠联赛中赴客场挑战西甲球队皇家马德里,赛前曼城球员德布劳内接受了采访。

德布劳内说道:“我们的对手是…

德布劳内:若没赢欧冠,人们会说曼城和过去5年一样失败

虎扑2月24日讯 北京时间周四凌晨,曼城将在欧冠联赛中赴客场挑战西甲球队皇家马德里,赛前曼城球员德布劳内接受了采访。

德布劳内说道:“我们的对手是皇马,他们的欧冠奖杯是所有球队中最多的,但是我认为我们在客场还是会像以往一样踢出我们自己的风格,试图踢出攻势足球,对他们持续施压,如果我们能做到这些,我们就能赢球。”

如果我们没有赢得欧冠,人们就会说我们和过去五年一样失败。我们还没赢过欧冠,我们总想赢下所有赛事,但有时候可能其他球队比你表现的更好,就像本赛季的利物浦。”

“事情就是这样,你必须承认这一点。但我们会去赢下比赛。你不能太过向前看,你也看不出会发生什么。”

曼城过去罚丢了四个点球,你担心吗?

“若我们赢了比赛,我不担心;若丢了分,我就很担心。”

“这可能是一段艰难的时期,但我们很多时候点球都踢进了。踢不进点球这种事会发生,我们总是想踢进去的,但这段时间我们确实罚丢了好几个点球。”

德布劳内只在2016年为曼城罚过一次点球,但被门将扑出。被问及若有机会还愿意罚点吗?

“当然愿意,为什么不呢?我真的不在乎,对我来说,我认为这对前锋来说更重要,因为他们需要很多进球。

这对我影响不大,但如果他们想让我站出来,我会的。当然这也需要教练团队来决定。

 

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://tutuhelperx.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注