emcbet易倍平台-兰帕德谈巴克利被埃弗顿球迷辱骂:这是一种变向的激励

emcbet易倍平台-兰帕德谈巴克利被埃弗顿球迷辱骂:这是一种变向的激励虎扑3月8日讯 北京时间今晚22:00,切尔西将坐镇主场迎战埃弗顿。赛前,兰帕德在接受采访时,谈到了巴克利。

两年前,切尔西以…

emcbet易倍平台-兰帕德谈巴克利被埃弗顿球迷辱骂:这是一种变向的激励

虎扑3月8日讯 北京时间今晚22:00,切尔西将坐镇主场迎战埃弗顿。赛前,兰帕德在接受采访时,谈到了巴克利。

两年前,切尔西以1500万镑转会费签下埃弗顿中场巴克利,而在切尔西上一次与埃弗顿的交手中,球员遭到埃弗顿球迷的辱骂。

巴克利遭球迷辱骂

兰帕德:“我认为巴克利能够处理好这些事情。巴克利已经离开了埃弗顿一段时间了,但在足球运动当中,每当你面对老东家的时候,免不了被激进的球迷辱骂。当然,我没有指责球迷的意思,因为有些球迷可能心理比较脆弱,看到他们曾经的球员变成了对手,会有这样的行为。”

“我认为最好的回应方式,就是展现你的实力,这是巴克利需要在球场上去做的事情。”

“我认为巴克利不会受到被球迷们辱骂这样的困扰,我对巴克利的了解是,他是一个善良小伙,在工作中表现出色。他与生根在埃弗顿的家人感情很好。”

“所以我不认为巴克利会做出疯狂的回应并且还陶醉其中,因为他不是那种类型的球员。但是他会下定决心,在对阵老东家的时候拿出出色的表现。”

谈到自己2001年从西汉姆联加盟切尔西

据悉,当初西汉姆联球迷曾表示,认为自己被兰帕德背叛。

“在刚转会切尔西后,对阵老东家西汉姆联的那几年,球迷们的指责会激发我的怒火,但是过了几年以后,我慢慢冷静了下来,我发现球迷们的指责反而能够激励我,让我变得更加出色。”

“所以我很喜欢受到这种‘激励’,你的个性决定了这一点,我对巴克利有信心,他能够以很好的方式进行回应。”

得分型中场

“我知道巴克利想要成为一名得分型中场,我知道他想要获得更多比赛时间,保持自己的状态,保证他能够拿出之前2-0战胜利物浦时的表现。”

“他显然有那个能力,他的左右脚技术出色,有能力持球推进,这些完全都在他的能力范围之内。”

巴克利过去三年受伤病困扰

“他不应该每天被过去的伤病困扰,每天完成训练任务才是他应该关心的事情。巴克利可能会告诉自己如果不是因为伤病,自己可以变得更好。但是作为球员,最重要的是自信。”

“但是巴克利已经以最积极的方式接受了这一点,他在训练中很努力,他在球队当中很有影响力。他对我们球队有很大帮助,他可以在场上做很多事情。”

“给巴克利更多的时间有助于其找到自信。而如果他能够一直拿出最近对阵利物浦、热刺比赛的表现,那么他将是球队当中非常重要的一员。我对他近期表现感到满意。”

巴克利曾被人拿来与加斯科因对比

“我从来没有那样的压力,对于一个18岁的球员来说,就背负如此大的压力,这很不容易。”

“在不知道球员未来道路会如何发展的情况下,很容易在早起给球员下结论。每个人都有自己不同的道路,巴克利可以说他从埃弗顿转会加盟切尔西,切尔西是一家大俱乐部,他能在这里踢球,证明了他的成功。”

2020欧洲杯

“我知道巴克利想要得到更多。他希望自己在切尔西有更多的出场时间,发挥更大的作用,其中一些是通过队内位置竞争,或者在不同时间段发生的伤病实现的。”

“事实是,现在回头再看过去毫无意义。等到他34或者35岁的时候,可以去回顾自己的职业生涯,现在,巴克利有很多可以为球队做贡献的地方。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://tutuhelperx.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注